Наши услуги: массовый пошив спецодежды

Наши услуги: массовый пошив спецодежды

Массовый пошив спецодежды от Дома Моды "8 Марта" (ранее швейная фабрика «8 Марта») - всегда оперативно, качественно и на высоком уровне. У нас самые выгодные условия сотрудничества. Опыт производства одежды – 70 лет.

Спецодежда – вид одежды, которая разрабатывается конкретно под определенную хозяйственную структуру с учетом определенных технических и нормативных требований к ней. Спецодежда призвана защищать от повреждений и вредных воздействий. Такая одежда должна обладать определенной цветовой гаммой, должна быть сшита из определенного вида ткани, по специальным лекалам. Благодаря такому набору одежда начинает отвечать конкретному набору требований и удовлетворять потребности работника данной хозяйствующей отрасли.

Она может быть легкой, белой, закрытой, плотной, защищающей, подающей специальные знаки. Всем понятно, что одежда для медицинских учреждений будет отличаться от спецодежды для сотрудников метрополитена или аэрофлота. Однако всё это вместе будет называться спецодеждой, благодаря которой мы с легкостью можем определить вид деятельности ее обладателя.

Среди видов спецодежды можно выделить медицинскую одежду, одежду для поваров и официантов, рабочую одежду, спецовку для грузчиков и для строительных организаций, детскую форму, форму для правоохранительных организаций.

В некоторых случаях спецодежда должна быть крепкой, из специальных тканей, например, пожарная. В этом случае мы обычно предлагаем сотрудничать по давальческой схеме, когда заказчик поставляет нужный материал швейной фабрике. Сроки исполнения массового пошива спецодежды – от 10 рабочих дней.